免責聲明 / 私隱政策 / 使用條款

免責聲明

1. 本網站將盡努力使內容得到最新及準確,但不保證所有內容、資訊、產品及服務的準確性、有效性或完整性作出任何聲明或保證,或該內容、資訊、產品及服務取得之結果不受干擾、及時提供、正確、安全可靠或免於出錯。本網站亦不保證軟件及硬件中的任何錯誤都將得到更正,不會就閣下登入或不能登入本網站,或信賴本網站內提供之資訊而招致的任何損失負上任何責任。

2. 本網站並無對任何用戶透過本網站銷售的任何產品作出品質或是否適用於特定用途作出聲明。

3. 閣下須承擔及負責任何與本網站其他用戶包括PM 商城的網上商戶、廣告商戶及透過訊息向其他用戶作私人交易時引致的任何損失。閣下與網上商戶、廣告商或其他用戶透過本網站通訊或交易,包括付款和運送有關貨物或服務及任何與此等交易有關的條款、保證或聲明,純屬閣下與網上商戶、廣告商戶及其他用戶之間之事宜。

4. 本網站不會對由其他連結至本網站的網上商戶、廣告商戶或第三方提供者所提供的服務及內容負責;亦不會就連結本網站的網上商戶、廣告商戶或第三方提供者是否存在而負責。

5. 閣下透過本網站提供之所有個人資料由本網站的私隱權政策聲明規管。本網站可利用或複製所有其他由閣下經本網站提供或發放的資訊(非個人資料),用作任何用途包括向第三者披露及/或用作發展、製作及/或推廣產品或服務。

6. 鑒於科技及網絡環境屬不可預測,本網站不擔保或保證由本網站下載的資料或檔案不帶有如病毒、蠕蟲或其他具破壞性的材料。本網站一概不會對由該等具破壞性的材料引致的損失或損害負責。


私隱政策

收集政策及目的

我們按香港法例《個人資料(私隱)條例》的規定收集個人資料。

請您細讀以下聲明,以了解您向 www.pmme.cc(「本網站」)提供的個人資料時,我們 所採用的政策及慣例。

如您繼續使用本網站,則表示已同意我們根據聲明收集、使用及披露您的個人資料。務必注意,本聲明所載的條文或會於需要時不時予以更新、修訂、更改及修改,於發佈時即時生效。您於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。您有責任定期查閱聲明中作出的任何修改。

收集個人資料的用途

為令您可受惠各類產品優惠、課程折扣,或享用我們提供的各項服務、資訊及推廣資料,在使用本網站的服務時,您或會披露或被要求提供個人資料。我們需要向您收集若干個人詳細資料。 儘管您並無義務提供所要求的數據及資料,惟倘您未能提供所需資料,您或不能使用部份服務及 / 或不能向您提供相關連的產品優惠、課程折扣,資訊及推廣資料。

我們於本網站收集的個人資料將會用於(包括但不限於)以下用途:

2.1 核實您的身份;
向您提供我們的各項服務、網上購物、產品優惠、課程折扣、營銷材料、項目資訊及推廣訊息;

2.2 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
與第三方舉行聯合推廣活動;

2.3 就與您使用本網站及 / 或我們提供的服務有關的行政通告及通訊,與您聯絡;
協助我們的未來營銷發展及 / 或取得有關網站使用者統計數據,協助「本網站」進一步發展;及
檢討我們的運作效果。

3. 收集本網站使用者的個人數據
當您進入本網站時,電腦會自動紀錄您的域名地址,曾經瀏覽的頁面,及 / 或電郵地址,並儲存於「cookies」內。一般我們會利用「cookies」估計本網站內各部分的使用情況,記錄使用者瀏覽習慣及參加活動的進度,以及計量使用者的人流模式。

4. 轉交及披露個人資料
我們會採取任何可行步驟,將您個人資料保密及 / 或不予披露,從您取得的個人資料在未經您同意下不會向第三方出售、出租及買賣 (無論是全部或部分)。惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及 / 或轉交:

4.1 向我們正式授權可使用上述資料及 / 或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我們的服務;

4.2 向我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;

4.3 當需要保障及維護我們的權益及財產時;當我們必須提供資料以遵守法律法規時;及
當我們必須提供資料以維持及改進我們服務時。

如您使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我們在上述情況下,披露及轉交您的個人資料。

5. 連接至其他網頁
為向您提供更多資訊,本網站會提供其他網頁的連結,包括但不限於社交媒體網站 (例如Facebook / 微博 / Instagram / Twitter / Flicker),或任何第三方服務供應商。當您瀏覽該等網頁及使用當中的服務時,您的個人資料或會被收集。倘您點擊本網站的廣告及超連結,使您連接至另一網頁,您個人資料的保障或會於該等的網頁上顯露。

本私隱聲明僅適用於本網站,聲明並不保障您的個人資料在本網站以外的網頁可能會承受的風險。請您瀏覽該等網站時細閱該等網站的私隱政策,我們概不為您使用該等網站時承擔任何責任或法律責任。

6. 安全
我們將致力確保您的個人資料受到安全保護,不被未經授權而存取。我們已實施適當的保安管理措施,防駭客功能,以SSL技術加密及轉移至我們的伺服器或經我們正式授權的第三方的其他伺服器,以維護、保護和保障您的個人資料。您所提供的一切個人資料僅可由我們或經我們授權的第三方的授權人員存取。您的個人資料僅會用於需要達成上文第2段所述的收集目的,除非您要求我們停止該等使用用途。但此要求或會使我們未能向您繼續提供第2段所述的服務。

7. 營銷資料
我們或會不時向您傳送推廣資料,以及有關我們的產品、服務及類似事項的資料。倘您不希望收到我們的推廣資訊,您可電郵至cs@pmme.cc向我們表示不參與。

存取數據
您可於任何時間存取、修改或索取您儲存於我們的記錄中的個人資料。您可電郵至cs@pmme.cc 以行使您的權利,不過可能需要向您收取相關的合理費用。我們會盡量於收到要求後的30天內回應,收到請求後,我們或會要求您提供個人詳細資料以核實您的身份。


使用條款

歡迎使用PMme.cc (以下稱為「本網站」)。請您仔細閱讀使用本網站的使用條款。1. 一般規則

1.1 閣下一旦使用本網站的任何服務,或於本網站購買產品時,即表示您同意並遵守以下所
有規定。

1.2.本網站保留權利在沒有通知您的情況下不時更改使用條款。該等修改在本
網站發佈時立即生效。本網站可在無任何責任的情況下,對某些服務及內容作出限
制或在無事先通知的情況下限制閣下使用全部或部份服務。

1.3 於使用條款更改後繼續使用本網站,將被視為接納修改後的使用條款。

1.4. 如用戶違反任何使用條款、侵害本網站的安全或破壞本網站的聲譽,本網站有權
於任何時間及在無事先通知的情況下,即時終止或凍結閣下的戶口或禁止登入本
網站,情況嚴重者,本網站保留法律追究權利。

1.5 本網站可隨時更改、終止及/或暫時或永久限制用戶登入本網站,不論是否有通知用戶
的情況下。閣下同意本網站無需就此等舉動對閣下或任何第三者負上任何損失或法
律責任。

1.6. 本網站就其提供或出售的服務、產品或活動另訂條款,閣下在本網站購物之前,請
先詳細閱讀相關條款及買賣條款。

1.7 使用條款受中華人民共和國香港特別行政區(「香港特別行政區」)法例規管,
並據此進行詮釋。

1.8 倘您於任何時間不同意使用條款,請勿使用本網站。

2. 賠償及責任限制

2. 1 若你在使用本網站時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令我們招致損失,你同意賠償及彌償我們的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。

2. 2 你同意我們不會為你因使用本網站而招致的損失作任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子,我們的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。

2. 3 本網站及其行政人員、董事、股東、僱員或代表不會對本網站的任何錯誤、遺漏、故障或不實而導致的任何損毀、損失、損害或索償負上責任。

3. 知識產權

3. 1 本網站所有內容,包括但不限於文字、設計、圖片、商標、服務標記、商業名稱、商品、圖表、圖像、排版、品牌、插圖、音頻和視頻片段、介面、代碼、軟件、其匯集、選取及排列的方式,以及本網站載有的其他專有材料屬於我們、特許人或其他第三方的獨家財產,並受版權、商標、服務商標及/或其他所有權法所保障。

3. 2 用戶除非是為非商業及個人用途,否則不可存取、列印、複印、複製、分發、出版、演譯、更改、傳送或用任何方法利用本網站的任何部份。用戶如用於教學用途,須向本網站提出,在得到書面准許後方可按照准許用途使用。

3. 3 未經本網站書面准許,嚴禁使用網站內任何素材,包括但不限於修改、刪除、分發、轉送、轉載、廣播、刊登、呈示、授權、彷製、轉讓或出售、或作商業性開發或創作衍生作品,將本網站用於與我們的業務有所競爭的用途或用作任何商業用途。

3. 4 當用戶向本網站提供或發佈任何資訊時,即同意將該等資訊的永久使用權授予本網站
,有關資訊將在被提供或發佈時即時完成。

3. 5 本網站有權對向本網站提供的任何資訊,包括但不限於訊息、任何服務、產品的銷售或
致編輯的信等資料進行編輯、移除、修改、轉送及展示。

4. 社區分享平台

4.1 本網站提供網誌、圖片及討論區等社區分享平台供用戶分享有關攝影、化妝、電腦或電
子產品的創作、行業體驗或意見發表等的內容,刊登於各分享平台的信息並不代表本網站的
立場和意見,本網站不會對由用戶發放之材料內容負責,並且不會因該等材料而引起的侵犯
知識產權行為和訴訟,負上法律上的責任。

4.2 用戶不得將具誹謗性、破壞名譽、造謠中傷、錯誤、虛假、淫穢、不雅、色情、具侵犯
性或違法的內容上載、提供、分發或於各分享平台發佈。

4.3 用戶不可使用帶有侮辱及歧視含意的語言涉及種族、宗教、國籍、性別、性傾向、年齡
、階層、傷健狀況、家庭崗位、婚姻狀況、懷孕狀況等。不可威嚇或言語上侵犯其他用戶或
使用任何手段干預分享。

4.4 用戶未經本網站認可,不得在各分享平台分發或刊登廣告或任何具促銷性質的材料。

4.5 用戶若違反以上條款,有可能導致閣下立即被暫時或永久中止登入社區分享平台,及或
禁止進入本網站的所有或任何部份,本網站有絕對權力驅逐您或阻止您再次瀏覽本網站而不
會向您作出任何通知及賠償。

5. 連結至其他網站

5.1 本網站提供連結往由其他第三方營運的網站,該連結僅為方便您使用而設,不應視作我們以任何形式支持該等網站的內容,用戶若瀏覽該等網站,須自行承擔風險,並受有關網站內的適用條款及條件所限。

5.2 本網站不會因您使用該等網站而產生的任何損失、損害及其他責任負責,亦不會就任何
因該等內容而引起的損失或損害承擔法律責任。任何有關該等網站的問題或意見應向該等網
站的營運商及其擁有人反映。

6. 彌償
用戶如因使用或信靠閣下向本網站提供的資料(包括但不限於新聞、信息、圖片、影片、資
料、說明)或因透過本網站與閣下進行交易而引致的損失或損害,閣下須獨自承擔任何第三
方提出的索償、要求或法律責任。