私隱政策

收集政策及目的

我們按香港法例《個人資料(私隱)條例》的規定收集個人資料。

請您細讀以下聲明,以了解您向 www.pmme.cc(「本網站」)提供的個人資料時,我們 所採用的政策及慣例。

如您繼續使用本網站,則表示已同意我們根據聲明收集、使用及披露您的個人資料。務必注意,本聲明所載的條文或會於需要時不時予以更新、修訂、更改及修改,於發佈時即時生效。您於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。您有責任定期查閱聲明中作出的任何修改。


收集個人資料的用途


為令您可受惠各類產品優惠、課程折扣,或享用我們提供的各項服務、資訊及推廣資料,在使用本網站的服務時,您或會披露或被要求提供個人資料。我們需要向您收集若干個人詳細資料。 儘管您並無義務提供所要求的數據及資料,惟倘您未能提供所需資料,您或不能使用部份服務及 / 或不能向您提供相關連的產品優惠、課程折扣,資訊及推廣資料。

我們於本網站收集的個人資料將會用於(包括但不限於)以下用途:


2.1 核實您的身份;
向您提供我們的各項服務、網上購物、產品優惠、課程折扣、營銷材料、項目資訊及推廣訊息;


2.2 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
與第三方舉行聯合推廣活動;


2.3 就與您使用本網站及 / 或我們提供的服務有關的行政通告及通訊,與您聯絡;
協助我們的未來營銷發展及 / 或取得有關網站使用者統計數據,協助「本網站」進一步發展;及
檢討我們的運作效果。


3. 收集本網站使用者的個人數據
當您進入本網站時,電腦會自動紀錄您的域名地址,曾經瀏覽的頁面,及 / 或電郵地址,並儲存於「cookies」內。一般我們會利用「cookies」估計本網站內各部分的使用情況,記錄使用者瀏覽習慣及參加活動的進度,以及計量使用者的人流模式。


4. 轉交及披露個人資料
我們會採取任何可行步驟,將您個人資料保密及 / 或不予披露,從您取得的個人資料在未經您同意下不會向第三方出售、出租及買賣 (無論是全部或部分)。惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及 / 或轉交:


4.1 向我們正式授權可使用上述資料及 / 或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我們的服務;


4.2 向我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;


4.3 當需要保障及維護我們的權益及財產時;當我們必須提供資料以遵守法律法規時;及
當我們必須提供資料以維持及改進我們服務時。

如您使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我們在上述情況下,披露及轉交您的個人資料。


5. 連接至其他網頁
為向您提供更多資訊,本網站會提供其他網頁的連結,包括但不限於社交媒體網站 (例如Facebook / 微博 / Instagram / Twitter / Flicker),或任何第三方服務供應商。當您瀏覽該等網頁及使用當中的服務時,您的個人資料或會被收集。倘您點擊本網站的廣告及超連結,使您連接至另一網頁,您個人資料的保障或會於該等的網頁上顯露。

本私隱聲明僅適用於本網站,聲明並不保障您的個人資料在本網站以外的網頁可能會承受的風險。請您瀏覽該等網站時細閱該等網站的私隱政策,我們概不為您使用該等網站時承擔任何責任或法律責任。


6. 安全
我們將致力確保您的個人資料受到安全保護,不被未經授權而存取。我們已實施適當的保安管理措施,防駭客功能,以SSL技術加密及轉移至我們的伺服器或經我們正式授權的第三方的其他伺服器,以維護、保護和保障您的個人資料。您所提供的一切個人資料僅可由我們或經我們授權的第三方的授權人員存取。您的個人資料僅會用於需要達成上文第2段所述的收集目的,除非您要求我們停止該等使用用途。但此要求或會使我們未能向您繼續提供第2段所述的服務。


7. 營銷資料
我們或會不時向您傳送推廣資料,以及有關我們的產品、服務及類似事項的資料。倘您不希望收到我們的推廣資訊,您可電郵至cs@pmme.cc向我們表示不參與。

存取數據
您可於任何時間存取、修改或索取您儲存於我們的記錄中的個人資料。您可電郵至cs@pmme.cc 以行使您的權利,不過可能需要向您收取相關的合理費用。我們會盡量於收到要求後的30天內回應,收到請求後,我們或會要求您提供個人詳細資料以核實您的身份。